toberemoved
Supporto Clienti myDonor®

Donazioni Ricevute nell’anno 2021. Trasmissione della comunicazione all’Agenzia delle Entrate.

Trasmissione all'Agenzia delle entrate dei dati riguardanti le erogazioni liberali agli enti del Terzo Settore, ai fini dell'elaborazione della dichiarazione dei redditi precompilata

La scadenza per la trasmissione della comunicazione è fissata al 16 marzo 2022, termine unico per i soggetti tenuti ad inviare i dati necessari per il modello 730 precompilato.

Tutti i prodotti myDonor®, se aggiornati all'ultima versione, prevedono la creazione di questo file, che dovrà, una volta generato essere caricato sul sito dell'Agenzia. Per facilitare questa operazione abbiamo approntato un manuale scaricabile da questo link. Per qualsiasi ulteriore informazione aprire un ticket scrivendo a assistenza@mydonor.eu.

Link al sito dell'Agenzia https://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2021/02/16/21A00840/sg per approfondire l'argomento.